Вальс юности

Татьяна Шурочка
Вальс я хочу танцевать
Как учил ты меня в юные годы
Не понимала твоей пылкой и нежной
В вальсе свободы.
    Раз,два,три
    Вальс научи
    Раз,два,три
    Вновь повтори.
Вновь повстречадись,
Не случайно с тобою.
Вальс закружи
И молодость нам повтори.
 
Мы кружились по залу,
Не замечая других.
Закружиться бы вихрем
И подняться бы ввысь.
   
Спасибо за встречу.
Нет слов подходящих.
Как буду я рада
Вновь увидеть тебя
Ещё раз,ещё раз в вальсе кружить.