О себе

Алёна Алекс
Мне ненавистна ложность обещаний,
И от реалии скрываюсь я в мечте.
Я молвлю, но сама боюсь признаний,
Ловлю улыбки, подмечая, что не те.

Я сердце бью своё, когда теряю,
Страшась навеки счастье отпустить.
Чужих людей я с легкостью прощаю,
Но самых близких не могу простить.

Когда мне больно - светло улыбаюсь.
Не помню часто чьих-то я имен.
И навсегда я ухожу, но не прощаюсь.
А для друзей открыта дверь в мой дом.

Когда легко - я выбираю сложность.
Хоть легкомысленность почти моя сестра.
Не совместимы я и осторожность,
А может это видимость одна?!

Ни под каким предлогом я не верю
Пустым улыбкам и чужим ЛЮБЛЮ.
Тяжелым стрессом для меня потери,
Но слишком поздно о прощении молю.

Меня понять легко, но слишком сложно
Заставить меня ближе подпустить.
Я гордая, где это невозможно.
Но я умею искренне любить!!!