последнему из ваниар

Стылый
http://www.stihi.ru/2015/09/23/9236

переходишь с квенья на суахили
как с пива на сухари и обратно
словно был и в каире и в валиноре
хотя в первом вряд ли
во втором наверняка 
неоднократно
и черт тебя дери браток
чего мне умничать
со всякой псевдорифмой итп
тем паче неумело
тебе ль не знать какие разные чп
творим мы и с умом и с телом
и похуй там на коптском на санскрите
когда небосвод ломает как спичку а ты даже не успеваешь прикурить сказав священное бляяяя на единственно возможном языке внутреннего отторжения от всего святого до самого кощунственного снега на внутренней стороне век никогда не бывает в избытке сны умирают тихо но возвышенно почти как океан за горизонтом нашего безмолвия
и я не знаю как звучит само оно