Это тебе. Н. А

Натали 41
Был друг,который всё поймет и не осудит,
Мог выслушать всегда  и дать совет,
Не предавал,когда другие люди
Каменья злые мне бросали в след.

Мы этой дружбой крепко дорожили,
Храня поддержку и душевное тепло...
Но что-то вдруг произошло иль не сложилось,
Исчезло вмиг , в небытие ушло.

Быть может болен ты или беда другая
С тобою,мой дружок,произошла.
А может просто грусть- тоска чужая
Покой душевный  напрочь унесла.!?

Я понимаю-логика у вас своя-мужская,
А что-то может смысла не иметь,но
Есть на свете истина такая-
Тому кто сердцем жив-тому не умереть!

И не сгореть в огне тому,кто чист душою,
Не утонуть в воде,кто честью дорожит.
Кто дружбе верен в наше время не простое,
Сам не предаст и подлость не простит.

Я знаю-часто жизнь несправедлива
И милость с наказаньем часто невпопад...
Но я тебе,мой друг, от всей души желаю 
Счастливым быть,обид не испытать!

Я верю,что плохого не случится,
И тучи уплывут за горизонт.
И всё добром и миром разрешится,
И радость с добротой опять к тебе придёт!
        3.06.2016.