Звук струн души, там-в тишине

Светлана Кобец Избранные
( о сокровенной, келейной молитве )

Как благовидно мироздание.   
Как сладок миг в кромешной тьме.
Шаги к несбыточным желаниям...
Звук струн души, там-в тишине.
Робеющий и кроткий голос
шепнёт и сердце оживёт.
Наполнит жизнь твою Свободой,
Дарующей Любовь, полет.