Представляйте

Католия
Дни проходят незаметно,
Вот уже и все почти.
Вчера началось в нас лето,
Завтра приступы зимы.
Может это и неверно,
Говорить про дисбаланс.
Ну а что полелать? Это
Совершает дельтоплан.
Крылья в поле прокатились,
Солнце вечером взошло.
Звуки по окну разлились
И тепло ворвалось в гроб.
Свечи яркие услышат
Колокольный тихий писк,
А когда вскричат вдруг мыши
Фонари предъявят иск.
Пусть молчит на всю округу
Мокрый голос соловья.
Пусть в ночи чай выпьет вьюга,
Ведь отшила лесть огня!
И деревья по-тихоньку
Заморают все лучи,
И все зеркала легонько
Потеряют дар свечи.
Я к чему весь этот цирк,
Вам хотела написать.
Представляйте, люди, мир!
Хватит головы марать!