Ко мне вернулось вдохновение

Айтен Гусейнова
Что ни день, то откровение,
Реальность ускользает из-под ног,
Ко мне вернулось вдохновение,
Потерянное в суете дорог.

Нет сил терпеть, хочу писать!
Раскрыть души порывы,
Я многое хотела оправдать,
Лишь ближе подошла к обрыву.

Вновь полюбила тишину,
К чему вся эта болтовня?
Я часто бесцельно гляжу в пустоту,
Пытаясь осознать себя.

Мой кубок мыслей переполнен,
Царит там хаос, беспредел,
Мой разум крепок, но он болен,
Недуг надолго в нем засел.

Чем дальше в рифму отдаюсь,
Тем глубже я клинок вонзаю,
Пусть кровью обливаюсь, не сдаюсь,
Я заново все начинаю.

Отбрасываю все сомнения,
Не вижу смысла в них вдаваться,
Прощаюсь, и ни капли сожаления,
Мне надоело притворяться.

В стихах ищу свое спасение,
Вопросов много, а ответ один,
Ко мне вернулось вдохновение,
Мой дух не сломлен, он непобедим.