Отцу Роману

Наталия Медведева
   После рукоположения во священника

   к отъезду батюшки на новое место служения


Батюшка, отец Роман!
От души желаю Вам
Благодатного служенья,
Воли Божьей совершенья,

Мира, счастья, доброты,
Мудрости и простоты,
Сил на трудную дорогу!
Как свеча гореть пред Богом!