Я сама себе палач

Морозова Евгения 7
Моё Тело Помнит тебя
Поцелую, объятий силу…
Показалось лечу в небеса,
Оказалось, в пропасти сгину…

Эту Память снимаю с себя
Словно кожу металлом ножа,
А в ушах приговор: «Не судьба!»
Только чайкой кричит Душа!

И приказом, как палача,
Заставляю себя замучить,
Раскалённый клинок меча
По груди мой режет и кружит…

Вот так Память ещё живёт,
Но истерзаны Душа и Тело,
Сердце такт ещё чаще бьёт…
Так во что оно верит слепо?