К

Денис Константинович
Мы слушали с ней одинаковую музыку
Не пропуская не одной зари.
Мы вместе не любили публику
И считали поздним вечером до дома фонари.

Порой нашими словами, музыкой была тишина,
Которая была дороже и понятней всего.
Порой солнечный свет нам заменяла луна
И совсем не надо было больше ничего.

Мы обходили людей, когда было раннее утро,
Чтобы их было совсем еще мало.
А потом, когда пора домой, я помню мутно,
Но почему-то и это путешествие было начало

Самого обыкновенного, искреннего счастья,
При котором мы все равно были печальные.
Но знаешь, эта грусть была светлей, теплей объятья
Вашего, да и просто счастливее были в случайные

Наши с ней общие, раздельные грусти,
Мы ведь не смотря не на что были вместе.
А теперь ее нет, в голове у меня слова - "Отпусти
Ее, вы больше не будите сидеть на вашем месте,

Слушать шелест осенних листьев, и если грустно,
То все равно улыбаться, ведь были счастливые.
Но сейчас ее нет на этой Земле, кругом пусто,
Лживо и грязно, все стало совсем некрасивое.

Ведь больше не видно ее грустных глаз,
Не слышно тихого, милого сердцу голоса.
А ведь сколько она говорила раз:
Не грусти, когда нет меня рядом, мои волосы,

Как и руки, не смогут прятать тебя наш век.
А ведь сколько раз вместо ее рта говорили глаза,
Сколько раз на меня проливала от счастья и горя рек,
Но сейчас ее нет на Земле, кругом царит пустота.