стена

Алекса Герасимов
              stihi/ru/addrec/html?2016/02/12/12534



Меж нами тишины стоит стена(с)
Строители стоят по обе стороны,
У одного душа обнажена,
А у другого исклевали вОроны.

Зачем её мы возвели,кто знает?
И сколько ей стоять и бронзоветь?
По-вдоль моей стены любовь ещё летает,
По-вдоль твоей уже летает смерть.