Как завтра жить?

Искендер Ержанов
б..лядь... как завтра жить?
что мне есть?
что пить?
что говорить?
И серёга уж стихов не говорит...
б..лядь, как просто жить.
плевать на пафос,
и достойно жить...
б... лядь
наличное на личное
не изменить.
Сука....
Я  люблю тебя по пятницам любить,
Но пятницы кончаются.
Как завтра жить?