Помню

Андрей Беспалов
Отклонения нет, направлен.
Не испорчу предкам мечты.
С рождения в дорогу отправлен,
Молоком материнской любви.
 
Помню сильные плечи отца,
Как несли малыша на шеи.
Он отдал все что мог до конца,
Немного по жизни умею.

Помню бабушку в старости белой,
Внукам честно смогла рассказать,
Как на войне умела,      
Детей для победы рожать.

Помню деда с наградой весны,
Грудь в осколках, он с сапкой на грядке,    
Принесет нам своей доброты,
Молодой картошки в охапке.

Наша Родина прошлым горда,
Мне по жизни о ней  рассказали.
Каждый год приходит весна,
Чтоб о прошлом не забывали.