Опорочь

Дмитрий Рич Романов
Опорочь, прочитав своё имя.
И на прочность проверь свою сущность.
Кто-нибудь что-нибудь да и снимет
То ли фильм, то ли френч, а имущий,
Не найдя в тебе признаков неба,
Но нацелившись в жительства место,
Будет жрать тебя ночью без хлеба,
Сохранив в себе ребра и тесто.

17 июля 2012г.