Моей дорогой подруге

Саида Сафарале
Ты навсегда моя родная!
Подруга самых разных дней.
Возможно, не совсем святая.
Но, Божья искра есть в тебе!
Бываешь ласковой и строгой.
Умеешь крепко ты дружить.
И в ночь-полночь ты все бросаешь
Чтобы спасти друзей своих.
Я так люблю тебя, родная!
(Ты знаешь все мои грехи).
Всем сердцем очень уважаю
И посвящаю, вот, стихи.
Желаю быть всегда такою.
Отзывчивой и заводною,
Красивой, нежной, молодой,
Весёлой, доброй, озорной!
Желаю жить в здоровье добром!
Пусть будет много волшебства
И много-много дней счастливых!
Любви, богатства и тепла!

4.06.2016