Депрессуха

Энгельманн Иван
Значит так, глаза тускнеют, интересы пропадают.
Люди маются, тупеют, ничего не понимают.
Это снова незаметно наплывает депресуха
И мгновенно поражает,  как удар кувалды в ухо.

Вот тогда до нас доходит-нужно нам сопротивляться!
Хватит пропускать удары и не нужно подставляться.
Жизнь прописана деньгами, деньги всё что нам охота.
Но мы же люди вроде с вами, а не тупо идиоты.

В общем просто разобраться что для счастья людям надо.
Те кто в этом разберется счастья обретут в награду.
Я же видимо скотина мне бы жрать и размножаться.
Но приходит депресуха, да не дает мне расслабляться.