Дама добра

Абиль Карагадаев
Она никогда не ходила злой
Людям хорошим была очень рада,
Её темперамент конечно не зной,
Скорее осенняя в меру прохлада.

Она помогала несчастным в беде
И вечно кормила бездомную живность,
Безгрешное чудо в жестокой среде,
В глазах её светлых блестела наивность.

Обычная девушка, каких миллион
Училась, работала, дальше бежала,
Но дружбу она не водила со злом,
Хотя эта пакость её окружала.

Её предавали, и даже не раз
Она оставалась по-прежнему тою,
С большим океаном наивности глаз,
И неповторимой своей добротою.

Никто ей не хочет сейчас подражать
Считают её доброту чем-то слабым,
Таких милых дам надо нам обожать,
Но мы почему-то другим всегда рады.

Так кто же она, нам узнать всем пора
Её не прельщает большая известность,
Секретов здесь нет - это дама добра,
Такие сейчас, к сожалению редкость.