У Спаса нерукотворного

Татьяна Иволга Горошевская
Глаза о многом говорят. И взгляд
Из глубины души пронзает словно -
Сильнее слова, молча и духовно,
Что не повернуть уже назад –
Вперёд ведёт, к спасенью, безусловно.

В суровости пронзающей - любовь.
Она идёт из самоотреченья,
Из жертвенности божьей, всепрощенья…      
Пролита на Кресте святая кровь
Для вечной жизни нашей, для спасенья.

Ведь ВСЁ НЕ ПОТОМУ, А ДЛЯ. Любя,
Нам посланы любые испытанья.
Не вымысел всё это и не тайна, -
На этом держится Создателя земля.
ОН вездесущ, во всём и весь вниманья.

УЧИТЕЛЬ, БОГ, ОТЕЦ, СПАСИТЕЛЬ с нами!
02.06.2016