Сегодня дождь тебя целует

Зубова Наташа
Смотри, как дождь тебя целует!
Завидую дождю.
Он на щеке твоей рисует
Хрустальную слезу.
Ласкает каплями небрежно,
Струится в волосах.
Стекая трепетно и нежно,
Он растворяет страх.
Он  страсти разгоняет струи,
Ласкает на бегу.
Сегодня дождь тебя целует.
Завидую дождю.