Божья коровка

Татьяна Штепа
24 Парашютик маленький
В сарафане аленьком
Мимо весело летел,
На цветок беспечно сел.
Удивилась я немножко:
Сколько же на нём горошка!
Лепестки считает ловко
Красно-чёрная коровка!
Да не та,что тянет:"Му!
Эту я в ладонь возьму.
В небо отпущу скорей
С ветром,за мечтой своей!