Музыка и слово

Людмила Степина
Пиши, художник и поэт,
под эти звуки мирозданья,
Где рушится границ запрет,
взлетай над болью и страданьем.

Твори, вдыхая мир  любви,
истоки радости, блаженства.
Буди сердца, в полёт зови,
где нет предела совершенству.

Срывай потоком слов и нот
оковы  тянущие в бездну.
Чтоб каждый прикоснуться мог
к лучу, и заново воскреснуть.

Так много получивших дар,
но мало - с честию хранящих.
А кто с любовью передал –
их единицы – настоящих.

( 2016г.) Людмила Степина