Дроблюсь осколками на части

Владимир Ласкин
Дроблюсь осколками на части,
покой в душе моей,ненастье...
И отголоски былой власти.
А зерна плохо проростают...,
я сам себя лишаю счастья,
одни какие то напасти...
Низверг в зыбучие пески,
душу свою не от тоски.
Сжимают веру мне тиски,
мне запах страха источая,
и что творится я не знаю...,
и я живу глазами тая...
Во тьме горю я словно факел,
пытаясь не задуть себя...
Вперед к звезде себя маня.
Остатком воли жизнь любя...