Вечерняя песенка мотылька

Елена Колесникова 6
На лугах гудят шмели
Басовитым фоном,
В три октавы соловьи -
Стерео и моно,

Диссонанс - "лягушкин -рок",
Но и это мило.
Поживу ещё денёк,
Только б были силы.

Фото автора