Пусть душа не плачет - Не смеётся...

Виталий Сабадаш
Пусть душа не плачет
Не смеётся.
Пусть душа несётся
Словно нить.
Но она сияет, оскбётся –
Засияет… Вспомнить,
Как нам жить!

В созиданьи вечного рассвета
Жить, любить
В душе тужить?..
Нам запомнится комета
Как звездою в небе
Быть…