Две родственных души

Сергей Берсенев-Бес
Родители детей погибли в автокатастрофе
Родным не дали опекунства-
Преклонные же у них года,
Соц-защита оформила детей в приют
И вот такая трагедия произошла...
Жизнь разбросала их по разным городам
Родные, родственные и молодые души,
Как будь то затерялись в чужих мирах-
Связь и общение прекращено для них,
А им, никто другой, чтоб рядом был-не нужен
Она уехала в Израиль,
Жила в богатой,образованной семье-
Но никогда о том не забывала,
Что где то ходит братик по земле
А память детская она сильна-
Скучал он по своей сестрёнке
Откуда было ему знать  о ней
Так далеко сестра, в чужой сторонке
Он её имя Катерина постоянно называл
Не зная то, что другим именем нарекли её-
Фамилию и отчество сменила,
А у его - осталось всё своё
Найти бы брата, найти сестру-
С годами, ростки надежды всё прорастали
И верили на встречу, за прошедшие года-
Запросы делали, писали и искали
Она узнала,что разыскивает брат,
А в мыслях, каким стал он, не представляла
И не забыла имя Александр-
По отчеству его не называла
Вот только память возвращает всё-
Екатерина, Александр - Смирновы
Настал тот день, их долгожданной встречи
Мои герои вымышленные в стихе-
Их имена изменены, но всё же взяты за основу-
Для всех стал праздничным тот день
Какие родственные произносились речи!
 



И не забывала имя Александр! Мой брат! Как я тебя люблю!
Как по тебе всё время я скучала и слёзы радости от счастья  не скрывала
Всё можно было как то изменить и по другому не начать с начала
Екатерина! Милая сестрёнка! Ты взрослой девушкою стала-
Ты снилась часто мне по ночам, а видишь время как промчалось...