где же еще ей быть

Екатерина Пастернак
где же еще ей быть,
плавленной и неясной,
плавных узоров красный
не позволяет плыть...

гжелью писать письмо,
где бы, когда бы не был,
таять пломбиром в небыль,
пить из письма клеймо...

и в неглиже цветов
страстью обдаться с богом,
надо сказать дорогам -
пару заветных слов.