Тебе...

Карина Жаркова
Давай, мы вместе ляжем спать.
Давай, я обниму тебя так крепко,
Чтоб ты не смог от красок устоять,
Когда я поцелую тебя метко.

Давай, забудем обо всем,
О ссорах, горести, обиде.
И будем говорить мы лишь о том,
Как хорошо нам вместе в мире.

Давай подумаем о нас,
О том, какая могла быть пара.
Но мы кидаем в судьбу пасс,
Ведь знаем это точно кара.

Давай, мы вместе ляжем спать.
Давай, я обниму тебя так крепко,
Чтоб ты не смог от красок устоять,
Когда я поцелую тебя метко.