А жизнь покинута, одна

Михаил Замский
Коль хорошо нам-соловьем,
А плохо,так и волком воем.
Зимой,весною,ночью,днем-
Разборки вечные с собою.

И все,кто трелят и орут,
Как в карусели вечной круга.

Не разорвать,не разомкнуть.
Лишь биться,биться друг о друга.

А жизнь покинута,одна
И у неё свои заботы.
Её былые Дон Кихоты
Давным-давно сошли с ума.