Снег и Ночь

Борис Серов
Желтый снег, желтый свет под копытами...
Скачут кони в свой дальний приют...
Мир затих... Только мглою укрытые
Звезды Сказке уснуть не дают...

Мачта брига - продрогшее дерево
Чудо Ночи шумит сквозь прибой...
Может Время в то чудо поверило
И забыло забрать нас с собой?