Москва

Павел Кольцов 2
Москва Я в этот город влюблен
Москва -Это родной дом.
Мы Москву ни когда не пропьём.
Москва город столица...
Постоянно ночью снитца!
Каждый день новые лица.-Это не важно
Может среди толпы встретишь однажды
Ту самую о которой ты мечтал.
Ту самую которую в мечтах обнимал.
Пересадки,  поездки в Метро
В дороге просмотр кино.
Москва аэропорт перелеты,гастроли
в Москве у всех разные роли.
Разные пути все куда-то спешат!
делать шаг в перед или назад...
Надо думать быстро
Там люди,время бежит всё как искра...
Москва город был и будет  родным,
В Москве полно разных людей ты не один.!