Я так хочу

Александр Неврозов
Боже мой как хочу я
ото всех накуриться,
сбежать, оторваться,
со склона пуститься,
спуститься, подняться,
кружиться, еб*ться,
любимые лица
губами помацать,
за правду подраться,
убиться за дело,
и снова еб*ться
в холеное тело,
в бессмысленный ужас,
в лучистое счастье,
в густое ненастье,
за порванный парус
в озлобленный хаос,
схватить за гитару,
забацать на пару,
задать в мире жару!
Ну, или хотя бы просто покурить.