Привет, чужое

Джеронимо Карвахаль
Очередное утро в объятьях с красавицей,
Ему-то всё равно, а он ей нравится.
У неё забыл свою рубашку, собираясь впопыхах,
А она, провожая его, отслеживала сердца такт.
Растворился от неё он куда подальше, навсегда.
Но для неё он ушел лишь на время, думала, что не беда.
Говорил что вернётся за нею, как только поймет,
Что очередной эндорфин его не убьёт.
А она, наивная, приняла все эти сладкие речи
И в итоге окрестила себя остаться не с чем.
Он что-то украл у неё, но это не предмет обихода,
Он украл у неё не драгоценную породу.
Он оставил её при всех её богатствах,
Кроме внутреннего мира, где решил он "прибраться".