Не сдавайся!

Наира Саркисян
Не утрачивай способность любить.
Не переставай восхищаясь жить.
Не предавайся соблазну судьбы.
Не отказывайся от заветной мечты.
Не цепеней от горьких обид невежд.
Не отвернись от своих светлых надежд.
Да не будут преградой  к цели угрозы.
Да не уколись шипами,срывая розы.
Да не слабей воля твоя в борьбе.
Да будет мысль твоя трезва вдвойне.
Да бьется сердце беспокойное твое,
Да не оскудеет душа,творя добро!..