Жизнь в тумане

Ольга Семенова 21
...Вот и горизонт окрашен
фиолетовым разводом...
В захолустье тихом нашем
жизнь безлика год за годом -

серость будней! Постоянно
с ней, голубкой, на крылечке,
наблюдаем за туманом:
как пускает он колечки

чередою чуть движимой.
Ни вопросов, ни ответов...
Так и жизнь проходит мимо,
а бывало ж - раньше! Где-то!

Что мне надо  одинокой? -
Ни письма нет, ни открытки...
Ждёт в грядущем недалёком
холмик лишь, да крест забытый.