Всё Равно С Тобой Всё Остаётся

Беляев Михаил
Всё Равно С Тобой Всё Остаётся
Всё равно, Всё равно, Всё равно
Всё равно Твое Сердце Бьётся
Всё Равно

И Трижды Ты Станешь Беспечным
Но Миг Всё Исправит: Гляди
Ты Шёл Перекрёстком Сердечным
И Всё Равно Будешь Идти

А Если Ты Всё Позабудешь
И Милую* Бросишь Одну
Смотри, Не Пройдёт И Минуты
Как Всё Равно Скажешь: Молю!

2014г.

*Милую - Свет Господа, Истину во всех ее проявлениях,
в молитве, в Боге, в людях, в природе, в мудром, в прекрасном, в добром, в самом главном.