Случай

Александр Неврозов
Сиськи.
Крепчаем.
Держимся.
Жестче.
Манят и тащат
Нежности мощью.
Вот они, сиськи.
Что же такое
эти созвездья?
Гроздьями светят
Глаз километры,
Дикие ветры
Сладостной неги,
Хитрые, быстрые
Девы побеги.
Воздух клубится
Силами тела,
Мы разрываемся.
Смело за дело.
Треск,
Развороты,
И белые тигры
У ног моих сели.
Брачные игры
На карусели.
Налиты соком,
Взорваны ликом,
Женщина,
Вы обещаете
Свежести дикой
Сливы двуликой,
И стрелы, и пики.
Отзыв понятный,
Взгляд поперечный,
Жест безвозвратный,
Самка, уздечка.
Верная точка,
Веточка,
Почка,
Две пирамиды,
Конусы,
Башни,
Сад Семирамиды,
Вскрытая пашня.
Волосы пали
Последней преградой.
Пели и спали,
Так нам и надо.
Вздохами воздух
Разрезан.
Изогнан
Дух безвременья,
Вынут и вогнан,
Собран,
Разобран.
Все разметало,
Радостью пело
Сладко и спело.
На губы попало,
Свело и осело.

Входит Отелло.