Тебя здесь нет. Окончен бал

Валерия Сивкова
Сидит, считает сатана,
Приспешников резни кровавой,
Считая их дела забавой.
А счёту и не видно дна…
И почитает он  за честь,
Чтоб было их не перечесть.
И начинает вновь  считать...
Но так кощунственно старался...
Что Богу надоел, видать, –
Вконец  себя недосчитался.
Зачем он нам – ни взять, ни дать
Злодей, завистник, лицемер –
Упавший ангел  -  Люцифер.

Последнее, что услыхал:
"Тебя здесь нет. Окончен бал".