Будь собой

Скрыпник Никита
Не загоняйся в рамки правил,
Не будь "болванкой" по формату.
Пусть скажут жизнь свою изгадил!
А ты пошли всех громко матом.

И не смотри в несчастный взгляд,
Уставших, вечно недовольных,
Жаль не спасти из цепких лап,
Жертву - собственных устоев.

Ведь ты рождён быть уникальным!
И мир ты видишь по-другому!
Не попадай в сомнений ямы,
Не прячь таланты за забором.

И пусть получиться не сразу,
Догнать "недосягаемый" успех.
Поверь, ты отгоняешь заразу,
Пока не мыслишь как все.