А любимой нет. И не будет

Серый Мак
Когда же мой последний бой.
С тоской,с тобой.
С нелюбимой,но родной
Дорога долгая к любимой,
но этот путь не мой.
Да и зачем мне бой?
Всё равно его я проиграю
Я поиграю в поддавки.
В рулетку,в покер.
А мне похер
Ставки невысоки.
Что я потеряю?
Белый свет?
Шмотки,денег цвет.
Не знал и не знаю
Книги лишь листаю.
Лист сгибаю,там где курсив
Совесть,честь уже давно потеряны
Хоть трусом,но всегда останусь жив.
И тем путём к любимой я не пойду
Хоть знаю,что там мин нет,там всё проверено.
Надо бы на юг,а я иду по северу
Дни и ночи пролетают на конвейере.
Сутки,сутки
Перед глазами
Что праздники,что будни.
Считаю
Нечет,нечет,чет
А любимой нет.
И не будет