Пародист

Натали Ру-Биссо
ПАРОДИСТ

Нет! Настоящий пародист
В цене - как на вес золота!
Душою светел, мыслью чист,
Слова куёт, как молотом!

Коль есть причина налицо -
Он высмеять пытается,
Притом - мудрее мудрецов
Всё объяснить старается.

Не бейте пародиста в грудь,
Он не виновен вовсе.
Пусть выскажется, чтоб вздохнуть,
А вы к тому готовьтесь,

Что надо лучше вам писать,
Слова точнее мерить,
Чтобы читателю читать
И в это слово верить!

4.06.2016