Старость

Людмила Демьянец
Подкралась старость тихо-тихо.
Как подколодная змея.
Укусит быстро больно-больно.
И будет мозг,тело разрушать.
Но я не сдамся,не надейся,
Что духом в пропасть упаду.
Я буду жить,трудиться и смеяться.
Я буду солнце,Бога прославлять.



                30.05.2016г