Е С

Валерий Дашков
Я думаю, я скоро здесь загнусь,
И вы меня быстрее отпускайте.
Я больше верю в путинскую Русь,
Чем в ваш ЕС с мадам Габриускайте!

Европу взяли беженцы в полон,
Ее покой и слава быстро меркнет.
И Штаты жмут ее со всех сторон.
Что делать будем, Франсуа и Меркель!?