Жизни водоворот

Нету Такого
Жизни водоворот, не приведёт тебя к цитатам,
Что встречаем постоянно среди мелких забот,
И наплевать на тех, кто сроду не видал,
В своей скромной лачуге, кровь пускающую мира поток.
 
Нам не дано с тобою быть по выше,
Запускаем самолёта лёт и бегаем по крышам.
Но мы же знаем, что придёт рассвет и встретим мы его
Под белым снегом, что зимой намотан для людей.
 
Я лишь хочу сказать, что этот миг мне очень дорог,
И моя душа пьяна от хоровода дней,
И если скажешь, что вокруг у нас одни лишь горы,
То мы потопчем в даль, где будет веселей.