Ничто для меня безусловное счастье

Караханов Ашот Эдуардович
Я первый познал и увидел чудо
зрением и умом –
оно и меня как и я обоюдно
определило потом.

Но слуха не было и чувств других –
немое зеркальное подражание –
страх и кричал, уйди
жизни взаимной ради.

Эх, первое чудо и нету чуда –
первое как одно
не может никогда повторенье абсурда
иметь и поверхность и дно.

Абсурд – это один раз бывает –
раз и один за жизнь –
он и не в прибыли и не в утрате
недалече и не в близь.

Абсурд – это мира другое понятье –
Абсурд может быть Абсолют –
Ничто для меня безусловное счастье.
Меж ними иль с ними – суть.
04.06.16.