Вечернее

Дмитрий Маслов 3
Летний вечер вдыхает жасмина,
благодатно-святой аромат.
И в мерцающем воздухе синем,
растворяется вечера взгляд.

Купола ниспошлют благодати
под просторы бегущих небес.
Изумрудно-дождливое платье,
в облаках,как у лучших невест.

Капли силою землю наполнят,
летний вечер погасит заря.
И всё больше раскрытых бутонов,
дарит тёплая людям земля..