Вселенная сломалась

Александр Неврозов
Неслыханое - рядом!
Вселенская шумиха!
Тот, кто казался гадом,
Хватает фунты лиха!
Который безучастный -
Без участи остался,
Посажен был опасный,
А лживый - доигрался!
Побед лишился жалкий,
Невинный - не попался,
Мудак отведал палки,
А дутый - облажался!
Глупец все резко понял,
Смельчак - не навернулся,
Пустой себя наполнил,
Потерянный - вернулся,
Подонки вскрыли вены,
Сноб захлебнулся пеной,
А бюрократ внезапно
Порушил всю Систему!
Предатель был замучен,
А преданный - отмечен!
Незнающий - обучен,
А нищий - обеспечен!
Скупой вдруг стал обильным!
Слабак поднял трезубец!
Умом ответил сильный!
Одумался безумец!
Крикливый - поперхнулся,
Болезный - оклемался,
Весь мир перевернулся!
Весь мир переломался!
Вселенная грохочет!
Кругом горланят песни!
Все грустные - хохочут!
Убитые - воскресли!

У женщин в этом мире
Особые свершенья:
Мужик нашелся Ире!
Поднялась грудь у Жени!
У Леры нынче двойня,
И она довольна телом!
А Оле член убойный
достался - как хотела!
И всем хватает денег!
И без морщинок кожа!
И никаких истерик,
Зачем - себе дороже!
Всего одна полоска!
На туфли - распродажи!
Шикарные прически
Не потрепались даже!
Настырные - добились!
Негодные - попались!
Любимые - влюбились!
Вселенная сломалась!!!