Страх

Нонна Мнишек
Необычайное, странное,
В порывах отчаянное
Чувство – окутывающее,
До слез душащее.
Как в тумане бежишь,
Хочешь спрятаться,
Спотыкаешься,
Падаешь,
Поднимаешься,
Снова бежишь,
Оглядываешься,
Но……
Страх достигает независимо
От пройденного количества
Километров,придуманных отговорок,
Причин, стереотипов, шаблонов…
Результат без сомнения
Один и тот же…
Так зачем бежать в неизвестном направлении,
Искать мнимое спасение?
Ведь проще сразу принять решение,
Встретить лицом к лицу,
Не дать превратить себя в рабу….
Жить независимо,
Быть решительной,
Добиваться целей стремительно,
Забыть про стеснительность,
Быть восхитительной.
Остановиться….Освободиться …..