Кто у волка враг

Борис Симкин
Кто у волка враг?
Дорога.
Кто друг серого?
Дорога.

Где сраженья и паденья,
Что от пропасти до Бога?
На дороге, на дороге.

Где рождаются герои,
Труса празднуют и горе?
На дороге, на дороге.

15.10.05г.
***
Из цикла стихов "Стая"