***

Анфиса Незванова
Когда ты дашь мне печать своего таланта,
Я начну рыдать над березами!
Небо хмурое нынче осенью…
Отражаясь в твоих озерах
С такой глубиной,
Что душу рвет от твоих невозможностей!
Потираю руки…
Робею…
Глаза влажные –
Окружена соснами…
Твои полотна звенят ароматом мха и хвои,
А я лишь делаю вдох и крик на последних нотах!
О! Если б ощущать на руках, хоть след от слез твоих
Во имя вечного…
Того, что Ты воспевал!
Ты дашь мне печать своего таланта…
В своих бесконечных рыданиях
Отдать бы все!
Внимать твоему умению…
Я напротив стою –
Сердце жмет и в коленях дрожь…
Я не помню где и кто я…
Лишь бескрайних полей колышется воздух,
И, словно, вот- вот нагрянет твой благодатный дождь…