Случайный взгляд...

Виктор Ассоров
Случайный взгляд в моей машине
Мне отразил любовь, тепло.
Представил свет в большой пустыне,
Где людям очень тяжело.   

Мне захотелось поделиться
Своей любовью, добротой;
Не будем понапрасну злиться,
Когда страдаем мы душой.

А лучше шире улыбнёмся, -
И сердце радостно вздохнёт.
Махнём рукой, и всё вернётся,
О чём душа в груди поёт.

Нет места скорби и печали!
Нет места ложной суете!
Мы все хотим любить в запале
На созданной Творцом земле.

Пусть будет счастье в каждом доме!
Пусть будет зов любви в сердцах!
В любви нет страха, как в погоне!
Любовь лишь в искренних глазах!